SIMPLISSIME 100 RECETTES SPECIAL ETUDIANTS FAUCHES ET MAL EQUIPES - MALLET JEAN-FRANCOIS - HACHETTE

SIMPLISSIME 100 RECETTES SPECIAL ETUDIANTS FAUCHES ET MAL EQUIPES

Jean-françois mallet
GASTRONOMIE / VIN
Cuisiner tous les jours n'est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d'espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se nourrir exclusivement de plats préparés (voire exclusivement de céréales) ou bien encore de dépenser tout son maigre budget au fast-food, Jean-François Mallet a réuni dans cet ouvrage 100 recettes ultra faciles et rapides.Avec une plaque électrique, un minifour ou un four à micro-ondes, et sans autre ustensile, beaucoup de choses sont possibles. Pas besoin de balance, ni de verre doseur, ni de robot, ni de mixeur... Un verre et une cuillère pour mesurer, un couteau et une paire de ciseaux pour couper et une fourchette pour écraser et c'est tout. Comme le budget d'un étudiant est très serré, l'auteur a sélectionné plats qui ne coûtent pas plus de 2 euros par portion.
EAN 9782019453923
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 11/08/2021
Format 18 mm x 192 mm x 151 mm
Nombre de pages 224

6,95 €


Autres parutions de cet auteur

Les recettes sans sel les + faciles du monde

Les recettes sans sel les + faciles du monde

Jean-françois mallet
12,00 €
Les recettes ig bas les + faciles du monde

Les recettes ig bas les + faciles du monde

Jean-françois mallet
12,00 €
Biscuits et petits gateaux les + faciles du monde

Biscuits et petits gateaux les + faciles du monde

Jean-françois mallet
9,95 €
Simplissime quiches cakes tartes

Simplissime quiches cakes tartes

Jean-françois mallet
6,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La féerie des mots.

Paramétrer les cookies